Лекарсен

На землю снизошла БОЖЕСТВЕННАЯ МЕДИЦИНА

Арсен Рамазанович Магомедов.

(краткая автобиография).

Родился я в 1939г. в селении Кумух Лакского района Республики Дагестан. Отец добровольно ушел на фронт во время Великой Отечественной Войны и погиб в 1942 г.
Оставшиеся семеро детей на попечении безграмотной матери испытали полный комплекс проблем тяжелого времени нищету, голод, холод. Мне, как самому младшему, доставалось и от старших в семье.
Жизнь моя оказалась запрограммированной Господом так, что во мне еще с раннего детства формировалось и крепло кредо: «Я не хуже никого на земле».
В отрепьях окончил среднюю школу, отслужил армию первоклассным радиоспециалистом в конце 1961г. Наш народ (Лакский) имеет свой национальный театр, но никогда не имел своего профессионального режиссера. Вот я и решил им стать.
Стал. А через 2 года занял первое место среди театров России за 1969 год.
Мой спектакль «Фатима» (по поэме К.Хетагурова) получил премию в размере 10 000 рублей. Тогда это были большие деньги.
А через три года вернулся на свою малую Родину – в высокогорное село Кумух. Занялся пчелами. Сконструировал свой вариант ящика для пчел на основе термоса, который в три раза легче и в три раза дешевле стандартного. Хотя я и раньше увлекался пчелами, на этот раз я окончательно определился на всю оставшуюся перспективу. Изучил пчел от и до…
Не раз выступал в республиканской прессе о своей школе высокогорного пчеловодства.
В 1997 году произошло самое важное:- я прочитал в Коране следующие слова (Сура «Пчела»,аят 69): «…из тела пчелы выходят жидкости разные по цвету, в которых лечение для людей…». Ошеломленный, я понял, что Господь ниспослал людям лечение от всех болезней, но до людей это не дошло. Меня нисколько не смутило то, что именитые толкователи Корана утверждали на этот счет, так как они не знали пчел.
Как глубоко верующий человек, я испытал духовное озарение и бесповоротно решил посвятить всего себя расшифровке этой таинственной записи. Слава Аллаху, мне это удалось через 10 лет. А три года испытаний лечебного препарата, созданного из «жидкостей, которые выходят из тела пчелы»,полностью подтвердили то, что Господь открыл нам свою тайну. Чудо-лекарство под названием «Лекарсен» вылечило бесплатно более 200 человек от разных болезней, в том числе в настоящее время неизлечимых. Чуть ли не каждый, кто принимал лекарство, восторженно повторял: « что за чудо?», «разве бывает такое?». Я очень счастлив, что могу вернуть людям здоровье, особенно тем, кто уже потерял всякую надежду.
Всегда благодарный Господу за представленную возможность делать добро Арсен Магомедов.